Téléchargez la carte de Noël au format pdf.
Les entrées froides
Magret séché au Foie gras de Canard
59,90 € / kg
Terrine de Poisson, sauce Mousseline
28,80 € / kg
Terrine de Foie gras de Canard
92,95 € / kg
Crème brûlée de Foie gras et Pain d’épices
6,90 € / la pièce
Saumon fumé
79,95 € / kg
Les entrées chaudes
Boudin blanc
Nature 19,90 €/ kg, Truffé 32,80 €/ kg
Coquille Saint-Jacques
5,90 € la pièce
Croustade de Saint-Jacques
6,90 € la pièce
Cassolette de Saint-Jacques
6,90 € la pièce
Bouchée aux Fruits de mer
5,90 € la pièce
Escargots Bio farcis
Nous consulter pour le tarif
Les plats de viandes
Cuisse de Canard Confite
8,90 € la part
Magret de Canard aux Clémentines sauce Cacao
12,80 € la part
Sauté de Sanglier
25,80 €/ kg
Civet de Chevreuil
29,90 €/ kg
Carré de Porc aux Poires, Canelle et Badiane
9,90 € la part
Les plats de poissons
Lotte au lait de coco et sésame noir
13,80 € la part
Filet de truite choucroute et lard
8,80 € la part
Les accompagnements
Pommes Dauphines
Gratin Dauphinois
Trio de Légumes
Purée de Butternut
Je passe commande