Téléchargez la carte de Noël au format pdf.
Les entrées froides
Terrine de Foie gras de Canard
98,95 € / kg
Saumon fumé
79,95 € / kg
Terrine de Poisson, sauce Mousseline
28,90 € / kg
Magret séché au Foie gras de Canard
72,80 € / kg
Les entrées chaudes
Coquille Saint-Jacques
5,90 € la pièce
Croustade de Saint-Jacques
6,90 € la pièce
Cassolette de Saint-Jacques
6,90 € la pièce
Bouchée aux Fruits de mer
5,90 € la pièce
Boudin blanc
Nature 23,95 €/ kg, Truffé 33,95 €/ kg
Escargots Bio farcis
Nous consulter pour le tarif
Les plats de viandes
Sauté de Sanglier
28,80 €/ kg
Civet de Chevreuil
29,90 €/ kg
Filet mignon de Sanglier aux poivres
14,80 € la pièce
Cuisse ou Suprême de Pintade forestière
10,80 € la part
Les plats de poissons
Filet de Daurade royale,
sauce agrumes (pamplemousse, clémentine)
9,90 € la pièce
Filet de St-Pierre
9,90 € la pièce
Les accompagnements
Trio de Légumes
Pommes Dauphines
Poêlée parisienne
Pommes Dauphines
Je passe commande