Le local avant tout
Notre boucherie-charcuterie se fournit essentiellement chez Bretagne Viande Bio. Cette société commercialise et valorise les viandes en provenance de plusieurs centaines d’élevages bio situés sur tout le territoire breton.
Elle offre à ses éleveurs adhérents la garantie d’une rémunération équitable pour un produit de qualité. En choisissant ces viandes vous participez à la vie de notre région et à l’entretien de ses paysages superbes.
Nos morceaux sont issus de races bouchères ou charcutières élevées avec soin et suivant un cahier des charges exigeants. Il encadre l’alimentation des bêtes, mais aussi leur cadre de vie.
Pour les porcs par exemple, la taille des élevage doit être limitée. Leur nourriture doit être produite localement et une ferme doit être autonome à 50%. Pour l’épandage, elle doit être entièrement autonome.
Les viandes varient chaque semaine et dépendent des élevages proposés par Bretagne Viande bio. Leur provenance est affichée en magasin.
Consultez l’ensemble de la carte traiteur.